ylzz总站线路检测-首页(歡迎您)

当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

团风县民政局开展黄冈武汉线(团风段)界线联检工作

信息来源:团风县民政局 发布时间:2022-10-11 【字体:

为了进一步科学化、规范化地做好行政区域界线联检工作,团风县民政局一行人在局党组书记吴俊同志的带领下,于10月10日与新洲区民政局一同开展黄冈武汉线(团风段)界线联检工作。

团风、新洲边界线共涉及团风县贾庙乡、杜皮乡、淋山河镇、团风镇4个乡(镇)和新洲区徐古街道、旧街街道、辛冲街道、涨渡湖街道、双柳街道5个街道。边界线由南向北从团风、新洲、华容、三县(区)行政区域边界线交会点起,到团风、麻城、新洲三县(市、区)行政区域边界线交会点止,全长91.6公里,全线共埋设了5颗界桩。

在检查过程中,联检人员深入实地踏勘边界线,认真审查图纸资料,对界线两侧的地物、地貌进行认真核查,并对所埋设的界桩逐个检查,清除界桩周围的杂草及其它遮挡物,查看界桩是否有损坏和移动,用红漆对界桩上的文字进行重新描绘,确保界桩实地位置明显易找、庄严醒目,同时双方签订了“平安边界”共建协议书。 

通过联合检查,进一步维护了界桩的完整性、法定性和稳定性,界线无争议,边界无纠纷,巩固完善了界线界桩建设成果,加强了两地民政部门的联系和沟通,增强了界线附近地区群众的团结,推进了平安边界建设。

作者:
Copyright © 2018 ylzz总站线路检测
主办:ylzz总站线路检测  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统